Vocabulary

Your food, your way

Você sabe como pedir sua carne ou verdura? Sabe que existem várias maneiras de prepará-las? Resolvemos colocar abaixo algumas das principais maneiras de preparar comidas e como dizê-las em inglês.

    • Cooked – Cozida. Serve para carnes e verduras.
    • Fried – Frita. Também para carnes, verduras, também ovos e outros.
    • Roasted – Assada no forno. Esse termo serve apenas para carnes, aves, peixes e afins (para pães, bolos e biscoitos, fala-se BAKED).
    • Grilled – Grelhada, feita em churrasqueira ou grelha.
    • Stuffed – Recheada. Geralmente usada em frango e peru (como no famoso Thanksgiving turkey).
    • Poached – Pochê, que é uma técnica francesa de mergulhar o alimento em água muito quente durante o tempo necessário para que cozinhe. Excelente para ovos e batatas.
    • Smoked – No bafo, ou seja, cozido na panela tampada e sem água. Técnica mais frequente com camarão e mariscos.
    • Steamed – No vapor. Cozida apenas com vapor de água, em uma cuzcuzeira, ou alguma outra panela específica.
    • Mashed – Amassada. Processo mais utilizado com verduras para fazer purê (batata ou abóbora).
    • Marinated – Marinada, ou seja, deixar carnes, aves e peixes de molho em um líquido com temperos para que amacie e fique saborosa antes de ser cozida.e fique saborosa antes de ser cozida.

It’s all delicious! Já está com água na boca?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s